?
                          • 我院召開2022春班主任工作總結會議
                          • 2022-07-19
                          • 717日,我院召開2022春班主任工作總結會議,陸忠平院長參加會議并講話,學歷教育部老師、班主任參加了本次會議。

                             

                             

                            本學期在班主任的共同努力下,學院多措并舉確保各項工作有序進行:以“云端”學習形式,保質保量完成教學工作;利用電話、郵件、社交軟件等,保證學生支持服務工作順利開展;圍繞“美哉東華”主題,在世界讀書日、“五一”國際勞動節之際,開展線上活動,弘揚中華優秀傳統文化;廣泛宣傳學生“抗疫”事跡,弘揚“抗疫”精神,凝聚奮進力量。

                            陸忠平院長強調了繼續教育應堅持為黨育人、為國育才的初心使命,保證規范管理、保障教育質量。班主任要重視學生思政工作,引導學生成為德才兼備、全面發展的人才。同時,疫情期間要加強對學生的關愛,關注學生身心健康。陸院長對下學期工作也提出了要求,希望班主任要堅持疫情防控不放松,進一步加強學生思政工作,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                            總結會上,學院對班主任在班級建設、學風建設等方面的工作表示了肯定,安排了下學期工作任務,并組織班主任進行了經驗交流。在以后的工作中,學院將進一步加強工作規范管理,不斷提升工作質量。


                             

                                   撰稿:楊靜雅   審核:劉琳   發布:學院辦公室

                          美女班主任下身夹得好紧